首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
                首頁 >> 產業新聞 >> 正文

                舒淇:胖是犯罪 有了“變啦”就不必喝紅酒充饑

                來源: 時間:2018-08-14 13:56

                  減肥是大部分女生一生的話題,而性感女神舒淇的身材一直都讓讓不少女生羨慕不已。

                  沒想到,舒淇最近因為在綜藝里減肥不吃飯而上了熱搜??磥磉@么多年過去了,舒淇對于減肥的觀念也絲毫沒有變啦,畢竟她曾坦言自己很懶,并不喜歡那種大量流汗的健身方式來減肥,因此她認為飲食才是保持身材的重要一環,甚至還說過一句讓大家印象非常深刻的話——“胖,就是犯罪”。

                  

                  最近在《中餐廳》第二期節目中,大家忙碌了一天又累又餓,好不容易把客人送走了,便趕緊把剩余的食材做成簡餐準備大吃一頓,于是趙薇、王俊凱、蘇有朋陸續拿起了筷子……

                  唯有舒淇與眾不同,本來白天就只吃了一點胡蘿卜,此刻還優雅地端起酒杯喝起了紅酒,全程沒動筷子??吹教K有朋吃了太多的炒飯,舒淇忍不住提醒他吃了過量的碳水化合物,小心蛋白質攝取量不太夠,讓蘇有朋不好意思再狼吞虎咽。

                  同時,平時很注意形象的王俊凱也變啦,大口的吃飯的他本以為舒淇會像說蘇有朋那樣說自己,沒想到她卻表示沒事,王俊凱年輕可以吃多點。

                  

                  看來,我們的女神對于減肥非常有經驗,不僅自身很自律,即使很累還是全程靠喝紅酒來充饑,還能給一起吃的朋友精準計算出一天碳水化合物和蛋白質的攝取量,簡直不要太厲害。

                  不過我們大部分人還是很難做到女神舒淇這樣的超級節食法,不過想瘦的不要緊,變啦可以幫助你!

                  

                  變啦是一套健康減脂的整體解決方案,它包含了變啦智能健康減脂技術、健康營養配餐和體脂管理師三大體系,簡稱為“變啦金三角”,為減肥者提供個性化、安全、穩定、高效的專業減脂服務,讓更多人遠離肥胖問題。

                  其中變啦健康營養配餐就是遵循低升糖、富營養和能量負平衡的原則搭配的營養餐食,告別例如紅酒充饑這樣的高難度節食減肥法,讓我們用科學的方法讓體內脂肪少下去,再配合適量的運動,女神舒淇的好身材你也能夠吃出來!

                編輯:Administrator

                上一篇: 泉城驚現首輛整容女征婚巴士 成為城市獨特風景線
                下一篇: 澳潔干洗店加盟排行榜:創業優選澳潔洗衣

                咸寧網版權與免責聲明:
                 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

                新媒體

                • 【政務】愛國熱情滿懷,奮進之志昂揚!咸寧各界
                  【政務】愛國熱情滿懷,奮進之志昂揚!咸寧各界收聽收看國慶盛典?
                • 【聚焦】燃!今天,咸寧青年這樣表白祖國!
                  【聚焦】燃!今天,咸寧青年這樣表白祖國!
                • 【政務】慶祝中華人民共和國成立70周年,?咸寧
                  【政務】慶祝中華人民共和國成立70周年,?咸寧舉行升國旗儀式活動
                • 【政務】丁小強主持市委中心組(擴大)專題學習
                  【政務】丁小強主持市委中心組(擴大)專題學習會議時強調:推動新時代咸寧政協事業高質量發展
                • 【聚焦】全力打好抗旱減災攻堅戰!咸寧在行動!
                  【聚焦】全力打好抗旱減災攻堅戰!咸寧在行動!
                咸宁资讯