首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
                首頁 >> 國內新聞 >> 正文

                強強思想“交鋒” 頻頻亮出“快手” 2019中國(銅陵)融媒體廣告創新峰會主題演講活動精彩上演

                來源:咸寧網 時間:2019-04-25 19:38

                QQ圖片20190425172923.jpg

                銅陵日報社 高凌君攝

                本網訊(銅陵日報記者 劉洋)4月25日,2019中國(銅陵)融媒體廣告創新峰會在安徽銅陵隆重開幕。在短暫的開幕式和頒獎式過后,峰會的重頭戲——主題演講和對話活動拉開帷幕,十余位媒體、互聯網業界的學者大咖上臺,強強思想“交鋒”,頻頻亮出“快手”,為大家帶來了視角不同的精彩分享,奉獻了一場思想與觀點碰撞的饕餮盛宴。

                當今世界,“互聯網+”時代風起云涌,云計算、大數據、人工智能廣泛應用,微信、微博、客戶端眼花繚亂,頭條、抖音、快手層出不窮,傳統媒體面臨深度轉型,媒體融合大勢所趨。隨著傳統媟體與新媟體的深度融合不斷推進,媒體融合之路該怎么走?人民網輿情數據中心執行主任、人民在線執行總經理董盟君率先上臺以“構建全媒體傳播體系,率先進入媒體融合新階段”為主題,就媒體融合進行了精辟論述。站在短視頻行業的前沿“風口”,快手科技副總裁余敬中深度剖析“快手”,解析短視頻何以改變互聯網傳播格局,提出了探究思考?!耙远桃曨l鏈接新價值”,二更傳媒總裁林冠朝的分享,以自身為案例聚焦以短視頻創造社會價值、用戶價值、商業價值,闡述新時代、新物種、新價值。瑞安日報社雖然是“傳統媒體”但是其副總編輯華小波帶來的分享主題卻足夠“驚艷”:重新定義媒體。華小波認為,互聯網平臺搭建之后,媒體應該探索基于“新聞+服務”的融合之道。

                在媒體融合蓬勃發展的今天,廣告的內容和形式都在發生變化,中國廣告協會會長張國華的主題演講,無疑站在了廣告行業的前沿風口,廣告的價值正在被重新評估、廣告應如何創新,演講博得了熱烈掌聲。北京小熊博望科技CMO李杰以“移動互聯網時代數字廣告特征和大數據營銷”為題,聚焦平臺、技術、大數據、人工智能,探究數字廣告特征和大數據精準營銷?!摆A在創意:以新生態思維決勝全系經營”,深圳晚報社總經理、深圳ZAKER首席執行官兼總編輯、深圳網易總編輯周智琛演講時以深圳晚報的實踐探索為案例,拆解傳媒業的結構性變化,提出系列解決方案?!懊襟w融合轉型,廣告創新下個風口在哪里”凡聞大數據執行總裁王平的演講直面形勢,對未來發展方向提出了自己的見解。安徽藝福江南實業集團有限公司董事長胡能國作為銅陵“本土”的話題分享嘉賓,以“內容創業,抓住新中產-淺談融媒體創新營銷”為題,用實戰思維解析新營銷。

                峰會對話環節,復旦大學新聞學院教授朱春陽與中國報業融媒研究中心執行主任周勁、瑞安日報社副總編華小波、二更傳媒合伙人侍雄洲、銅陵市廣告協會會長劉橋梁以及“2018年度中國融媒體領軍人物、優秀案例、新銳品牌”部分獲獎嘉賓,聚焦“融媒體廣告的發展現狀”主題,智慧碰撞,思想升華,不時贏得現場陣陣掌聲。

                大咖嘉賓的精彩分享讓參會人員直呼“精彩”?!胺浅S杏|動,我們傳統媒體推進媒體融合絕對不能只停留在口頭上了?!眳陌霾喝請笊绺笨偩幬樾穹逭f?;茨先請笊鐝V告中心主任趙海波十分關注峰會上大咖們分享的案例,“很有啟發,很多案例都值得我們學習借鑒?!壁w海波表示。


                編輯:hefan

                上一篇: 中央廣播電視總臺5G+4K+AI媒體應用實驗室揭牌暨紀錄片《而立浦東》開機活動在上海隆重舉行
                下一篇: 論道媒體融合 賦能創新發展 2019中國(銅陵)融媒體廣告創新峰會舉辦 李猛宣布開幕 張建星胡啟生致辭 張夢生趙振華等出席

                相關新聞

                咸寧網版權與免責聲明:
                 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

                新媒體

                • 【政務】市委常委同志赴一線調研發現了什么?丁
                  【政務】市委常委同志赴一線調研發現了什么?丁小強主持了一場交流會
                • 【關注】封閉近5年!昨日,咸寧這座立交橋通車
                  【關注】封閉近5年!昨日,咸寧這座立交橋通車啦…
                • 【政務】中共咸寧市委五屆七次全體(擴大)會議
                  【政務】中共咸寧市委五屆七次全體(擴大)會議召開
                • 【擴散】明日起,咸寧一道路封閉施工20天!附繞
                  【擴散】明日起,咸寧一道路封閉施工20天!附繞行路線…
                • 【便民】定時定點乘車!咸寧定制公交即將上線,
                  【便民】定時定點乘車!咸寧定制公交即將上線,你期待嗎?
                咸宁资讯