首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
                首頁 >> 咸寧民生 >> 正文

                告別單身從這里開始 浪漫香城戀愛季咸寧公益相親會等您參加

                來源:咸寧網 時間:2019-05-14 08:58

                咸寧網訊(香城都市報記者 葉子)“請問是香城都市報相親報名的電話嗎?我想替我兒子報個名?!?、“請問這次相親會參與相親的嘉賓都是來自哪里的,有單位單身青年組團過來嗎?”、“我兒子在外地工作,我們能帶著他的資料去報名嗎”、“香城都市報社跟團市委組織的相親活動肯定靠譜,希望我能在這次相親會上順利脫單”……

                距離浪漫香城戀愛季(第一季)公益相親大會報名截止還有5天時間,自6日浪漫香城戀愛季(第一季)公益相親大會啟動以來,不少家長和單身青年來電表示想參加此次活動。為了讓您在相親現場快速找到“人生合伙人”,本報記者決定先給大家來點劇透。

                據介紹,為給大家帶來良好的相親體驗,此次相親報名人數控制在300人以內,截至目前,相親報名人數已超過200人,其中不乏企事業單位優質男女。在5月20號晚上的現場活動中,除了設有常規的互動小游戲外,始峰悅府還貼心的為單身男女提供交友活動大廳、情感交流室、小型派對甜品展臺等各種功能區,旨在為單身男女創造一個舒適的交流溝通環境。

                此次活動得到了始峰悅府遠景活動策劃有限公司、湖北世紀珍緣婚姻服務有限公司、咸寧市婚慶行業協會、毛鋪酒業有限公司、榮威汽車、比亞迪汽車、鉆定一生、幸福西餅、咸寧奧萊醫療美容醫院、咸寧現代音樂架子鼓培訓中心、龍門酒莊、新中源陶瓷的大力支持。屆時,凡報名參加的嘉賓均可獲得精美禮品一份,如果您在相親會現場成功牽手另一半,還有機會獲得價值萬余元的牽手成功大獎。

                此次活動的舉辦地點在始峰悅府,記者身邊就有“單身汪”表示,雖然是在家長施壓下報名的,但是覺得在樓盤營銷中心相親的形式很新穎,相信有家庭溫暖感覺的地方也讓他們消除對相親的偏見與排斥。目前,此次相親活動報名已經進入倒計時,不要再猶豫,趕緊報名吧!報名方式:撥打本報相親熱線15272725520,或關注本報微信公眾號,點擊“相親報名”導航條報名。


                編輯:hefan

                上一篇: 本周咸寧市陰雨天氣唱主角
                下一篇: 讓出行更方便 讓服務更便民 溫泉客運中心全新升級

                咸寧網版權與免責聲明:
                 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

                新媒體

                • 【政務】市委常委同志赴一線調研發現了什么?丁
                  【政務】市委常委同志赴一線調研發現了什么?丁小強主持了一場交流會
                • 【關注】封閉近5年!昨日,咸寧這座立交橋通車
                  【關注】封閉近5年!昨日,咸寧這座立交橋通車啦…
                • 【政務】中共咸寧市委五屆七次全體(擴大)會議
                  【政務】中共咸寧市委五屆七次全體(擴大)會議召開
                • 【擴散】明日起,咸寧一道路封閉施工20天!附繞
                  【擴散】明日起,咸寧一道路封閉施工20天!附繞行路線…
                • 【便民】定時定點乘車!咸寧定制公交即將上線,
                  【便民】定時定點乘車!咸寧定制公交即將上線,你期待嗎?
                咸宁资讯