首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
                首頁 >> 咸寧民生 >> 正文

                再見,“秋老虎” 咸寧本周最高溫降至32℃,但要提防晝夜溫差大

                來源:咸寧網 時間:2019-09-17 08:40

                咸寧網訊(香城都市報記者龐赟  實習生余易輝  通訊員戴建偉)昨日,市氣象臺發布一周天氣預報,本周我市最高氣溫32℃,“秋老虎”終顯頹勢。

                昨日是中秋小長假后的第一個工作日,一大早,市民就感受到了涼涼的秋意。根據最新氣象資料分析,17日—19日受副高控制、22日—23日受偏北氣流影響,我市以晴到多云天氣為主;20~21日受高空槽東移和弱冷空氣影響,氣溫有所下降。

                具體預報如下:17日,晴到多云,偏北風1~2級,21~32℃;18日,晴到多云,偏北風1~2級,21~31℃;19日,晴到多云,偏北風1~2級,20~31℃;20日,晴到多云,偏北風1~2級,20~30℃;21日,晴天,偏北風1~2級,21~30℃;22日,多云,偏北風1~2級,18~28℃;23日,晴到多云,偏北風1~2級,16~29℃。

                氣象專家提醒,目前正處于夏秋交際之時,晝夜溫差大,老人和孩子應注意根據氣溫狀況適時增減衣物,謹防感冒。


                編輯:hefan

                上一篇: 10月11日起,武咸、武孝城鐵互聯互通 咸寧兩小時直達天河機場
                下一篇: “羞答答”的桂花何時開? 專家:天熱干旱致花期延遲,國慶前后可聞桂花香

                咸寧網版權與免責聲明:
                 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

                新媒體

                • 【政務】愛國熱情滿懷,奮進之志昂揚!咸寧各界
                  【政務】愛國熱情滿懷,奮進之志昂揚!咸寧各界收聽收看國慶盛典?
                • 【聚焦】燃!今天,咸寧青年這樣表白祖國!
                  【聚焦】燃!今天,咸寧青年這樣表白祖國!
                • 【政務】慶祝中華人民共和國成立70周年,?咸寧
                  【政務】慶祝中華人民共和國成立70周年,?咸寧舉行升國旗儀式活動
                • 【政務】丁小強主持市委中心組(擴大)專題學習
                  【政務】丁小強主持市委中心組(擴大)專題學習會議時強調:推動新時代咸寧政協事業高質量發展
                • 【聚焦】全力打好抗旱減災攻堅戰!咸寧在行動!
                  【聚焦】全力打好抗旱減災攻堅戰!咸寧在行動!
                咸宁资讯