首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
                首頁 >> 企業宣傳 >> 正文

                自然堂防曬全面升級,冬日防曬你準備好了嗎?

                來源:(中國食療網) 時間:2018-11-29 15:32

                       如今,隨著國民消費能力的不斷提高,消費者們對于美的要求也越來越高,這對國內化妝品市場在產品質量上提出了更高的要求。伽藍集團旗下品牌自然堂,憑借源自喜馬拉雅的品牌DNA定位與研發實力,不斷創新,取得了豐碩的科研成果,并在產品同質化日益嚴重的今天,用自己獨特的技術和品牌文化成為行業領袖國貨品牌,獲得市場認可。

                  自然堂基于其研發的智能新技術,不斷推出高品質護膚產品,致力于滿足不同消費者的美妝護膚需求。為此,自然堂明星防曬系列產品也不斷的更新升級,以不同質地、包裝、防曬值滿足不同人群、膚質的需要,覆蓋日常通勤、出游旅行、戶外運動、外出逛街等不同場景防曬需求。

                  新靈感新包裝 獨特配方輕松抵御紫外線

                  在產品包裝的設計上,自然堂的防曬產品全新升級,以喜馬拉雅為靈感,將“喜馬拉雅山”的元素融入外包裝,以白色和黃色為主色調,盡顯品牌特色。并且為了方便消費者使用,針對不同質地的防曬,搭配了不同的包裝技術。不僅讓消費者在對抗烈日驕陽時,輕松防曬,感受更加清爽,還有助于提升品牌價值。

                  科學研究表明,海拔高度每上升300米,紫外線輻射強度就增強4%;在空氣稀薄、臭氧層損耗的喜馬拉雅,5128米的高原是世界上太陽紫外線最強的地方。而雪蓮花則是珍萃極地之花,蘊含強大而神秘的生命能量,其體內生成的高劑量酚類化合物能夠吸收紫外線,是天然的遮光劑。自然堂防曬系列結合喜馬拉雅雪蓮花的防曬智慧,萃取其純凈精華,幫助肌膚細胞實現自我修復,減少氧化損傷,抵御紫外線侵襲。

                  為了避免由于紫外線引起的肌膚脫水反應,自然堂防曬產品科學配比了小分子冰川水成分,幫助肌膚補充水分,其獨特的小分子團結構易于深透補水,幫助肌膚形成天然保濕屏障,是肌膚在陽光下依舊保持水潤滋養,持續保濕并幫助修護曬后肌膚。

                  科研新技術 打造“智能”防曬新體驗

                  據悉,此次全新防曬新添了智能UV識別印刷技術,可以根據外界紫外線強度智能感應變色。人性化的設計時刻提醒消費者紫外線危害,使消費者更加注重防曬護膚,將涂抹防曬產品納入日常護膚步驟。

                  此外,自然堂雪域美白倍護防曬霜還采用了獨特的Water-Block防水技術,將防曬成分固化分布在肌膚表面,形成一道防護膜,不易脫落,防曬能力更持久。當肌膚受到紫外線侵害時,還可以及時給予只能反映,迅速激活肌膚自身抵抗潛力,幫助肌膚紓解光損傷壓力,排除UV引發的炎癥等毒素等。針對中國人文化、飲食和肌膚的特點,自然堂研制,甄選珍稀天然成分,融合先進科技,為消費者帶來了全新的防曬體驗。

                  真人極地實測 挑戰地表最強紫外線

                  為了讓消費者直觀感受到防曬產品的效果,自然堂特邀代言人“小獵豹”鄭愷親赴喜馬拉雅進行72小時極地紫外線挑戰,共同見證自然堂防曬的強大實力。72小時挑戰結束后,鄭凱皮膚各項指數和挑戰開始之前的數據也幾乎沒有差別,可見自然堂防曬產品的效果完全禁得住地表最強紫外線的考驗。

                      事實上,不僅是此次真人極地實測活動,自然堂所有產品均通過層層考驗來到消費者手中。自然堂的每一款產品從原料選擇開始,都要經過產品需求測試、功效驗證、安全性驗證、穩定性驗證、感官驗證等至少經過60種安全性、功效性驗證,從產品需求調研到原料甄選、配方設計、包裝、設計,貫穿研發始終,每一道工序都是科學嚴謹、經過反復驗證的,確保為消費者提供安全有效、值得信賴的產品。

                  如今,大家的防曬意識越來越高,選擇適合自己膚質的高品質防曬產品變得尤為重要。未來,自然堂也將會繼續堅持美麗事業,研發出更適合亞洲人膚質的優質防曬產品,為消費者打造安全放心的防曬新體驗。



                編輯:rwzh2

                上一篇: 樹立行業體驗標桿,黑鯊科技“最佳人氣獎”實至名歸
                下一篇: 臨時股東會增選新董事,茅臺高層進一步充實穩定

                咸寧網版權與免責聲明:
                 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

                新媒體

                • 【政務】愛國熱情滿懷,奮進之志昂揚!咸寧各界
                  【政務】愛國熱情滿懷,奮進之志昂揚!咸寧各界收聽收看國慶盛典?
                • 【聚焦】燃!今天,咸寧青年這樣表白祖國!
                  【聚焦】燃!今天,咸寧青年這樣表白祖國!
                • 【政務】慶祝中華人民共和國成立70周年,?咸寧
                  【政務】慶祝中華人民共和國成立70周年,?咸寧舉行升國旗儀式活動
                • 【政務】丁小強主持市委中心組(擴大)專題學習
                  【政務】丁小強主持市委中心組(擴大)專題學習會議時強調:推動新時代咸寧政協事業高質量發展
                • 【聚焦】全力打好抗旱減災攻堅戰!咸寧在行動!
                  【聚焦】全力打好抗旱減災攻堅戰!咸寧在行動!
                咸宁资讯