首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
                首頁 >> 咸寧社會 >> 正文

                武咸城鐵下月直通天河機場 記者核實:確有調整

                來源:咸寧網 時間:2019-09-06 08:40

                咸寧網訊(香城都市報記者龐赟)“網上有消息稱,從下個月開始,武咸城際鐵路調圖,會直達武漢天河機場,這是真的嗎?”連日來,本報記者陸續接到不少市民的咨詢。昨日上午,記者從武咸城鐵咸寧南站了解到,下個月,武咸城鐵運行圖確實有調整。

                “武咸城鐵又將迎來新變革,開行多趟直達孝感東的城際鐵路,途經天河機場等地?!庇浾卟樵兊?,連日來,網上確實有不少類似的消息傳出。那么,消息是否屬實呢?

                “最近,我們是接到了調圖的通知,武咸城鐵擬于10月11日調圖,與漢孝城際連通?!弊蛉丈衔?,咸寧南站相關負責人告訴記者,漢孝城際始自漢口站,終到孝感東站,是武漢城市圈內一條連接武漢和孝感的快速城際鐵路。漢孝城際于2016年底開通運營,全線設10余個車站,其中就有天河機場一站。

                據此推算,武咸城鐵直接開到孝感東的話,那么從咸寧坐城際列車,就可以直達武漢天河機場了。這對于需要乘坐飛機出行的乘客來說,確實是一個好消息。

                咸寧南站負責人介紹,針對網上傳出的運行圖、車次、時間等信息,還不是最終確定的結果?!斑\行圖目前還只是草圖,可能還會進一步的修改和完善?!痹撠撠熑私榻B。

                對于廣大市民關心的武咸城鐵至天河機場的開行時間、車次、票價等,本報記者將繼續關注。


                編輯:hefan

                上一篇: 湖北特檢院咸寧分院組織學員開展電梯技能培訓
                下一篇: 兩貨車追尾后司機被困 咸寧消防破拆車體救人

                咸寧網版權與免責聲明:
                 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

                新媒體

                • 【政務】愛國熱情滿懷,奮進之志昂揚!咸寧各界
                  【政務】愛國熱情滿懷,奮進之志昂揚!咸寧各界收聽收看國慶盛典?
                • 【聚焦】燃!今天,咸寧青年這樣表白祖國!
                  【聚焦】燃!今天,咸寧青年這樣表白祖國!
                • 【政務】慶祝中華人民共和國成立70周年,?咸寧
                  【政務】慶祝中華人民共和國成立70周年,?咸寧舉行升國旗儀式活動
                • 【政務】丁小強主持市委中心組(擴大)專題學習
                  【政務】丁小強主持市委中心組(擴大)專題學習會議時強調:推動新時代咸寧政協事業高質量發展
                • 【聚焦】全力打好抗旱減災攻堅戰!咸寧在行動!
                  【聚焦】全力打好抗旱減災攻堅戰!咸寧在行動!
                咸宁资讯