首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
                首頁 >> 咸寧社會 >> 正文

                大晚上就可以交通違法了?交警:不要再心存僥幸

                來源:咸寧網 時間:2019-09-17 08:43

                咸寧網訊(香城都市報記者程統  通訊員田升艷)9月10日晚,市公安局交警支隊四大隊組織警力分兩組持續開展夜間酒駕專項整治行動與大貨車專項整治,對重點交通違法行為進行打擊整治,保持高壓態勢,維護良好勢頭。 

                該大隊對全體參戰民警進行形勢教育、安全教育、紀律教育,嚴格規范言行舉止,依法文明執法,對人、證、車進行全面、仔細檢查。按照部署,一組警力聯合運管部門在咸寧南站開展酒駕專項整治,重點檢查酒駕、醉駕、無證、毒駕等重點違法行為,對車廂、后備箱進行仔細檢查,確保違法行為無所遁形。

                與此同時,另一組警力在咸寧北站開展夜間大貨車專項整治行動,在迎賓路進行卡控,不讓大貨車經咸寧北站轉入桂鄉大道進入城區,并對大貨車無證駕駛、超高超長超重、號牌污損、未年審等違法行為進行整治。

                當晚,該大隊共出動警力26人,警車4臺,檢查車輛210余臺,共查獲飲酒駕駛1起,醉酒駕駛1起,飲酒駕駛不達標1起,大貨車放大號不清晰1起,其他違法行為20起。


                編輯:hefan

                上一篇: 咸安區休干所開展專題學習活動 點贊新時代
                下一篇: 克服病痛著書立說 李光鐸家庭傳承荊楚好家風

                咸寧網版權與免責聲明:
                 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

                新媒體

                • 【政務】愛國熱情滿懷,奮進之志昂揚!咸寧各界
                  【政務】愛國熱情滿懷,奮進之志昂揚!咸寧各界收聽收看國慶盛典?
                • 【聚焦】燃!今天,咸寧青年這樣表白祖國!
                  【聚焦】燃!今天,咸寧青年這樣表白祖國!
                • 【政務】慶祝中華人民共和國成立70周年,?咸寧
                  【政務】慶祝中華人民共和國成立70周年,?咸寧舉行升國旗儀式活動
                • 【政務】丁小強主持市委中心組(擴大)專題學習
                  【政務】丁小強主持市委中心組(擴大)專題學習會議時強調:推動新時代咸寧政協事業高質量發展
                • 【聚焦】全力打好抗旱減災攻堅戰!咸寧在行動!
                  【聚焦】全力打好抗旱減災攻堅戰!咸寧在行動!
                咸宁资讯