首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
                首頁 >> 圖片新聞 >> 正文

                圖文:養龍蝦增效益

                來源:咸寧網 時間:2019-05-13 08:59

                11.jpg

                8日,咸安區官埠橋鎮雨壇村,一位村民清除池塘荷葉與雜草,準備種植水草,飼養龍蝦。

                因龍蝦市場需求大、養殖時間短,一畝蝦池年收入5000元左右。向陽湖鎮、官埠橋鎮沿湖區一帶一大批過去以種植蓮蓬和養魚為主的農戶,紛紛轉養龍蝦。目前,兩鎮龍蝦養殖面積已近3萬畝。

                咸寧日報全媒體記者 陳紅菊

                特約記者 胡劍芳 李星 攝


                編輯:hushaopeng

                咸寧網版權與免責聲明:
                 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
                咸宁资讯