首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
                首頁 >> 圖片新聞 >> 正文

                圖文:志愿者傾情服務

                來源:咸寧網 時間:2019-05-14 09:27

                11.jpg

                為體現“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿者精神,11日,咸寧友誼志愿者服務隊“慰問演出”活動走進咸安區浮山辦事處銀泉社區鄂棉小區。志愿者們載歌載舞,為小區的居民們獻上一臺聯歡會。演出結束后,志愿者們走訪小區內的老黨員、老退伍軍人、孤寡老人及留守兒童,送上一些生活物資,讓他們感受來自社會的溫暖。

                咸寧日報全媒體記者 陳紅菊 通訊員 劉潔 攝


                編輯:hushaopeng

                咸寧網版權與免責聲明:
                 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
                咸宁资讯