首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
                首頁 >> 體育新聞 >> 正文

                咸寧市第三屆市直機關職工運動會趣味體育比賽隆重開幕

                來源:咸寧新聞網 時間:2018-09-21 08:28

                  咸寧新聞網訊 通訊員 鄢孝麗:九月的咸寧,丹桂飄香,秋高氣爽。9月20日上午,市體育中心人聲鼎沸、熱鬧非凡。9點整,由市直機關工委、市總工會、市體育局共同主辦的咸寧市“黃鶴樓酒·陳香杯”第三屆市直機關職工運動會趣味體育比賽開幕式在這里隆重舉行。副市長劉復興出席開幕式。

                   

                  伴隨著激昂的運動員進行曲,來自市直的近100家機關企事業單位、逾1500名運動員代表邁著整齊的步伐,昂首闊步,有序進場。

                   

                  趣味體育比賽是本屆市直機關職工運動會的重要比賽項目之一,主要設置了集體項目:協同共進、花樣跳繩、拔河;個人項目(男子、女子組):摸石頭過河、袋鼠跳、繞桿跑、擲壘球。

                   

                  本屆市直機關職工運動會前期已進行了排球、羽毛球、乒乓球等8個項目的比賽,市直機關廣大干部職工積極參與到各項比賽中,交流思想、深化合作、切磋技能、展示風采。

                   

                  精彩紛呈的趣味體育比賽將本屆運動會推向了高潮。賽場上,廣大運動員發揚“友誼第一、比賽第二”的優良傳統,充分展示了“更高、更快、更強”的奧林匹克精神。場外助威聲、加油聲、吶喊聲此起彼伏,賽場變成了一片歡樂的海洋。

                   

                  市直機關職工運動會每兩年舉辦一屆,競賽項目是我市開展得非常普及的體育項目,集趣味性、娛樂性、協作性、競技性于一體。舉辦這樣的運動會是豐富市直機關干部職工文體生活、推進市直機關黨建工作和精神文明建設的重要抓手。自市直機關職工運動會開展以來,有效激發了市直單位廣大干部職工參與體育運動的激情,取得了良好的社會效果。

                   

                  本屆市直機關運動會是市委市政府深入貫徹落實黨的十九大精神,加快體育強國建設咸寧實施的重要舉措,是對市直單位精神文明風貌的一次集中檢閱。同時,也是用全民參與、全民運動、全民健身的方式展示咸寧改革開放40周年和建市20周年以來體育發展取得的顯著成果。

                  與往屆運動會相比,大大提高了比賽項目的趣味性和參與性,從而更加有利于在市直機關掀起全民健身活動的熱潮,促進廣大干部職工養成健康的生活情趣,保持高尚的精神追求,激發忘我的工作熱情。通過運動會鼓勵市直機關廣大干部職工把體育進取精神轉化為做好本職工作的不竭動力,為咸寧實施綠色崛起戰略,率先建成全省特色產業增長極做出積極貢獻!

                編輯:Administrator

                上一篇: 堅持舉辦35年的“百隊杯”,隱隱顯示校園足球痛點
                下一篇: 絕無僅有!比利時、法國并列國際足聯排名首位

                咸寧網版權與免責聲明:
                 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

                新媒體

                • 【政務】市委常委同志赴一線調研發現了什么?丁
                  【政務】市委常委同志赴一線調研發現了什么?丁小強主持了一場交流會
                • 【關注】封閉近5年!昨日,咸寧這座立交橋通車
                  【關注】封閉近5年!昨日,咸寧這座立交橋通車啦…
                • 【政務】中共咸寧市委五屆七次全體(擴大)會議
                  【政務】中共咸寧市委五屆七次全體(擴大)會議召開
                • 【擴散】明日起,咸寧一道路封閉施工20天!附繞
                  【擴散】明日起,咸寧一道路封閉施工20天!附繞行路線…
                • 【便民】定時定點乘車!咸寧定制公交即將上線,
                  【便民】定時定點乘車!咸寧定制公交即將上線,你期待嗎?
                咸宁资讯