首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
                首頁 >> 縣域新聞 >> 咸安新聞 >> 正文

                咸安文體中心工程項目建設加速推進

                來源:咸寧網 時間:2019-05-14 08:33

                咸寧網訊 通訊員 潘亞玲報道:5月13日,咸安區文體中心工程項目正冒雨推進,一派施工繁忙景象。

                “這是為民辦實事的項目,既要高標準又要嚴要求,既要抓工期又要重質量?!眳^長魏朝東實地視察項目建設現場時提出要求。

                該項目把咸安自身的風格和特色納入到整體設計中,努力打造咸安區的宣傳靚麗名片,并將安全管理擺在首位,完善細化管理,要以文體中心的建設為標桿,創省級優質工程。文體中心建設對滿足群眾文化體育需求、優化區級公共文體服務設施布局,具有深遠意義。

                據悉, 文體中心項目擬建總建筑面積67279.44㎡。項目擬分兩期建設。該項目在功能布局上有按國家縣市(區)一級館標準設計,一期工程建設主要內容包括:劇場、圖書館、群藝館(含非遺物質文化遺產展示館)、工人文化宮;二期工程建設主要內容包括:室內體育館、游泳館、室外運動場地,含環形跑道運動場、標準足球場、看臺、籃球場、羽毛球場,建成后真正成為咸安文體惠民的品牌工程。


                編輯:hushaopeng

                上一篇: 中國首個智能輔助教育研發中心花落咸安
                下一篇: 樂當“貼心保姆”——咸安區溫泉辦事處優化營商環境紀事

                相關新聞

                咸寧網版權與免責聲明:
                 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

                新媒體

                • 【政務】愛國熱情滿懷,奮進之志昂揚!咸寧各界
                  【政務】愛國熱情滿懷,奮進之志昂揚!咸寧各界收聽收看國慶盛典?
                • 【聚焦】燃!今天,咸寧青年這樣表白祖國!
                  【聚焦】燃!今天,咸寧青年這樣表白祖國!
                • 【政務】慶祝中華人民共和國成立70周年,?咸寧
                  【政務】慶祝中華人民共和國成立70周年,?咸寧舉行升國旗儀式活動
                • 【政務】丁小強主持市委中心組(擴大)專題學習
                  【政務】丁小強主持市委中心組(擴大)專題學習會議時強調:推動新時代咸寧政協事業高質量發展
                • 【聚焦】全力打好抗旱減災攻堅戰!咸寧在行動!
                  【聚焦】全力打好抗旱減災攻堅戰!咸寧在行動!
                咸宁资讯