首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
                首頁 >> 娛樂新聞 >> 正文

                《中國達人秀》印尼華裔演唱中國民歌

                來源:人民網 時間:2019-09-18 16:33
                原標題:《中國達人秀》淮秀幫創意配音

                9月15日,東方衛視第六季《中國達人秀》第六期繼續輸出精彩內容!本期節目中,來自印度尼西亞的19歲華裔女生,用極具爆發力的聲音動情演繹中國民歌;網絡知名創意配音團隊淮秀幫驚喜現身,帶來了創意十足的配音表演。在第六季《中國達人秀》的征程中,不斷涌現出的精彩“達藝”,也帶給了夢想觀察員沈騰、楊冪、金星、蔡國慶一次次難忘的心靈震撼!

                印尼華裔“燃情”演唱中國民歌,堅強女孩觸動“柔軟”沈騰

                本期《達人秀》舞臺,迎來了一位印度尼西亞華裔少女曾慧蘭。當輕柔的印尼語吟唱結束,曾慧蘭小小的身體爆發出原子彈一般的能量,一首《山歌好比春江水》在她的演繹下傳達出極強的感染力以及鮮明的個人特色。

                沈騰在她表演結束后,更是滿臉遺憾地表示,如果自己還有一個黃金按鈕,一定會給她。除了未曾料想到的舞臺表現力,曾慧蘭的堅強也深深打動了沈騰。原來,曾慧蘭的父親來自中國臺灣,能在《中國達人秀》的舞臺上演唱中國民歌是父親離世前對她的殷切期望。而父親生前最大愿望,就是帶著家人回到中國生活,現在這也成為了曾慧蘭的夢想。

                曾慧蘭盡力忍住淚水講述自己故事的樣子,也觸動了格外“柔軟”的沈騰,他再一次紅了眼眶。最終,曾慧蘭獲得了四位夢想觀察員的一致認可,進入下一階段的達人征程。

                淮秀幫創意配音“爆?!辈粩?,“年輕版”沈騰獲本人強勢認證

                本周,網絡知名創意配音團隊淮秀幫也驚喜現身。為了打動四位評委,淮秀幫不僅發揮優勢制作出一段令人捧腹的視頻,還一一提及四位夢想觀察員,引得現場歡笑和掌聲齊齊迸發。

                淮秀幫在創意視頻中,融入了時下流行的輔導孩子作業、90后養生、脫發等網絡熱點,就連金星的“橙汁?!?、幫偶像打投梗、沈騰徐崢相似梗都被玩壞了,四位夢想觀察員在表演過程中頻頻感嘆“太絕了”。

                這其中,給沈騰配音的演員得到了夢想觀察員的一致認可,“太像了,達到了以假亂真的程度”。當楊冪表示希望“二舅”現場重演經典臺詞“你過來啊”時,沈騰卻說,“我現在沒他們說得像,那個已經是我年輕時候的聲音了?!本谷荒艿玫奖救说膹娏φJ證,淮秀幫的配音模仿可以說是名副其實的達人絕技了。


                編輯:Administrator

                上一篇: 《我和我的祖國》曝“歷史瞬間”版預告 掀全民“回憶殺”
                下一篇: 電影《楊靖宇》在楊靖宇將軍殉國地舉行首映式

                咸寧網版權與免責聲明:
                 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

                新媒體

                • 【政務】愛國熱情滿懷,奮進之志昂揚!咸寧各界
                  【政務】愛國熱情滿懷,奮進之志昂揚!咸寧各界收聽收看國慶盛典?
                • 【聚焦】燃!今天,咸寧青年這樣表白祖國!
                  【聚焦】燃!今天,咸寧青年這樣表白祖國!
                • 【政務】慶祝中華人民共和國成立70周年,?咸寧
                  【政務】慶祝中華人民共和國成立70周年,?咸寧舉行升國旗儀式活動
                • 【政務】丁小強主持市委中心組(擴大)專題學習
                  【政務】丁小強主持市委中心組(擴大)專題學習會議時強調:推動新時代咸寧政協事業高質量發展
                • 【聚焦】全力打好抗旱減災攻堅戰!咸寧在行動!
                  【聚焦】全力打好抗旱減災攻堅戰!咸寧在行動!
                咸宁资讯